SANIDA BLEND

SCA(스페셜티커피협회), CQ(미국커피품질연소) 커피평가 기준

80점 이상의 점수를 받은 최고의 스페셜티커피 생두를 사용합니다.



SANIDA BLEND

SCA(스페셜티커피협회), CQ(미국커피품질연소)

커피평가 기준 80점 이상의 점수를 받은

최고의 스페셜티커피 생두를 사용합니다.

  • 콜롬비아 수프리모 나리뇨 (Washed) / 89점
  • 탄자니아 키보 AAAA (Washed) / 87점
  • 에티오피아 시다모 구지 G2 / 86점
  • 브라질 캄바라 문도노보 (Natural) / 83점
  • 콜롬비아 수프리모 나리뇨 (Washed) / 89점
  • 탄자니아 키보 AAAA (Washed) / 87점
  • 에티오피아 시다모 구지 G2 / 86점
  • 브라질 캄바라 문도노보 (Natural) / 83점

아프리카 그린커피를 베이스로 배합하고 중강배전으로 로스팅하여

산미보다는 전체적인 맛과 향의 탄탄한 구조감과 밸런스가 인상적이며,

깊고 여운이 긴 단맛이 특징입니다.


사니다의 아메리카노는 250ml의 온수와 다크나이트 에스프레소

(35ml~40ml)의 조합으로 최상의 향과 맛을 표현합니다.

아프리카 그린커피를 베이스로 배합하고

중강배전으로 로스팅하여

산미보다는 전체적인 맛과 향의 탄탄한 구조감과 밸런스가

인상적이며, 깊고 여운이 긴 단맛이 특징입니다.


사니다의 아메리카노는

250ml의 온수와 다크나이트 에스프레소

(35ml~40ml)의 조합으로 최상의 향과 맛을 표현합니다.

Tasting notes

버터

바닐라

복숭아

다크초콜릿

정향

캬라멜



Tasting notes